Noticias

Tecnología
Si te bloquearon en WhatsApp, así puedes volver a enviarle mensajes

Si te bloquearon en WhatsApp, así puedes volver a enviarle mensajes

Si un alguien te bloqueó de WhatsApp y necesitas volver a tener contacto con esa persona, así podrás retomar comunicación.

6 May 2020 10:46Por: Noticias.canalrcn.com

WhatsApp ha permitido que personas de todo el mundo se puedan comunicar entre sí, convirtiéndose en una de las redes sociales favoritas de los usuarios.

Las herramientas que ofrece esta plataforma ha hecho que las personas la acoplen para cada una de sus necesidades o gustos.

Por ejemplo, la función de bloqueo se ha convertido en una opción elemental cuando un usuario quiere perder comunicación completamente con otro.

Lee también: Si quieres cambiar el tipo de letra en WhatsApp, así lo puedes hacer

Cuando un usuario está bloqueado, no puede enviar mensajes, ver la foto de perfil o información de esa persona.

Sin embargo, aquí te enseñamos un truco para que puedas arreglar este problema.

Si te bloquearon en WhatsApp, solo hay una forma de volver a escribirle y ver su foto de perfil, pero sí es un poco difícil y necesitas ayuda de otro ususario.

Te puede interesar: Cómo ocultar una conversación de WhatsApp sin tener que borrarla

Pídele a alguno de tus contactos en común con esa otra persona, que te agregue a un grupo de WhatsApp en el que él o ella esté.

A continuación debes hacerte administrador de ese grupo y pedirle al resto de contactos que salgan.

Y listo, ahora podrás enviar mensajes y ver su foto de perfil, aunque si esa persona también sale del grupo habrás perdido tu oportunidad.

NoticiasRCN.com

Te puede interesar