Noticias

Tecnología
Se conoce la posible fecha de lanzamiento del último iPhone de Apple

Se conoce la posible fecha de lanzamiento del último iPhone de Apple

Apple anunció en una invitación enviada a los medios de comunicación la fecha y el lugar en el cual hará posiblemente el lanzamiento de sus nuevos iPhone.

29 Ago 2019 15:21Por: canalrcn.com

En una invitación enviada a los medios de comunicación que atenderán el evento de Apple Inc, la cual fue enviada el jueves, la empresa de la manzana deja a un lado las especulaciones y da claridad sobre la fecha en la que probablemente presentará la nueva generación del iPhone 11.

El evento de Apple se llevará a cabo en el Teatro Steve Jobs en la sede de la compañía en Cupertino, California, el próximo 10 de septiembre.

La invitación no revela información sobre los productos que lanzará, pero esperamos conocer el Apple Watch Serie 5, la nueva generación del iPad Pro y del iPhone 11.

A pesar de saber que el 10 de septiembre de 2019 a las 10:00 a.m., es muy probable que la compañía deje algunos de sus productos para ser presentados en su próximo evento que tendría lugar en octubre o noviembre.

Acá te compartimos las horas (según los husos horarios) en los que sería el evento de Apple de septiembre en tu país:

México – Colombia – Perú – Ecuador: 12:00

España: 19:00

Costa Oeste de EEUU: 10:00

Venezuela: 13:00

Canarias: 18:00

Argentina – Chile: 14:00

En su invitación, Apple envió una versión de cinco colores de su logotipo, lo que ha generado especulaciones de lanzamientos de más colores para sus nuevos modelos de iPhone.

Apple reveló la fecha de lanzamiento del iPhone 11

Por otro lado, Apple enfrentará a partir del 1 de septiembre gravámenes del 15% del gobierno Donald Trump a los principales productos fabricados en China, como relojes inteligentes y auriculares inalámbricos. Un arancel a su artículo de mayor venta, el iPhone, entrará en vigencia el 15 de diciembre.

Las ventas de iPhone cayeron a menos de la mitad de los ingresos totales de la compañía en el último trimestre, por primera vez en siete años.

Con información de Reuters

NoticiasRCN.com

Mantente al día con las noticias de hoy siguiéndonos en Google News.