Noticias

Tecnología
Cómo compartir contenido de Google Fotos sin tener que enviar un enlace

Cómo compartir contenido de Google Fotos sin tener que enviar un enlace

Con esta herramienta podrás elegir quién ve o no el contenido que compartes en la plataforma, para que las fotos y video están más protegidos.

20 May 2020 10:27Por: Noticias.canalrcn.com

Google Fotos se ha ido actualizando para ofrecerle a sus usuarios una mejor experiencia y facilitar el acceso al contenido de los contactos.

Con la nueva herramienta el procedimiento para poder compartir los álbumes es mucho más fácil y se restringe a unos cuantos pasos.

Esta herramienta se dio con el objetivo de garantizar la seguridad de los usuarios y para que puedan decidir quienes sí o no tengan acceso a lo que publican en la plataforma.

Lee también: La herramienta de Google Chrome para bloquear los anuncios y ahorrar batería

Entra al álbum y allí podrás seleccionar a los contactos que quieras, para que puedan tener acceso.

Recuerda que debes tener agregados a los contactos, con sus cuentas en Google para que puedas realizar el prceso.

Te puede interesar: Google Duo amplía la capacidad de sus videollamadas hasta para 32 personas

Las personas que agregues al álbum también tendrán la potestad de añadir fotos y videos a la carpeta.

De igual forma, si decides no compartir más le contenido, podrás eliminar a las personas agregadas en cualquier momento.

NoticiasRCN.com

Te puede interesar